Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 22:16   #35
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
нужно иногда снимать розовые очки , не подумайте что я пессимист, нет, но жизнь всегда вносит свои поправки
Добрый вечер....Не думала,что так быстро посмотрю на Ваше сообщение совершенно с другой стороны....Вы знаете сегодня настолько "неприятное" ощущение от злости и яда которыми стреляют некоторые представители форума...понимала,что как и в любом обществе,так и на форуме наверное необходимо сила выживания..но мне казалось,что все-таки люди ,должны быть, капельку добрей,и не "желчной"и "грязной"направленности...честно сказать,я в реальности с такой "мерзостью" не сталкивалась...и что "червоточина некоторых(черным юмором,даже назвать,это не хочу)здесь уже воспринимается как само собой разумеющееся...... перечитав диалог с этим человеком,я поняла что он настолько себя вольготно здесь чувствует ,что первый свой опус процетировал,"без задней мысли" просто в своем амплуа....Я думаю у этого человека еще и деток нет..уж школьного возраста точно...и если он все-таки человек,то когда поведет своего малыша в первый класс за ручку...ему и в голову не придет то,чем он сегодня самовыразился..и с такими людьми пока совершенно бесполезно вступать в диалог...они ничего не видят хорошего ни в реальности и ни в виртуальности...может их конечно жизненные обстоятельства сделали такими.........Но человеком всегда надо оставаться..а опускаться до иносказательного унижения женщин...это низко...Извините, Володя,что через Ваше сообщение выплеснула весь негатив прошедший по мне сегодня...

Последний раз редактировалось Слезинка Счастья; 01.09.2011 в 22:34.
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием