есть большое одеяло , под которым Она прячется всегда , именно всегда , вот уже 30 лет , после того как бросил отец , предал эту маленькую , ранимую душу , отец которого она так и не простила , а вместе с ним и возненавидела всех мужчин , именно возненавидела , да , она понимает что они нужны для чегото , да уже и знает для чего , они нужны чтобы любили её , ведь она может быть такой хорошей , нежной ласковой , да все её существо так и кричит , люби меня , я лучшее что у тебя было , и возможно и будет , люби меня , потому что тебе дан такой немыслимый шанс меня любить , и ты уже должен быть счастлив! что такое , тебе этого мало , ну извени , я любить не способна , ну не умею я , и ваще , мало ему , я ведь хорошенькая , посмотри , нежная ласковая , люби меня и наслаждайся , пока мне это нравится ))))Ой , у тебя голос изменился , ты меня разлюбил ? бедная я бедная , он разлюбил меня , а я , такая хорошая , такая нежная , а он сво......... , как ты мог разлюбить меня , эх ты , не оценил что я дала тебе возможность любить себя , не зря я не верила не одному твоему слову , теперь мне плохо , плохо по тому что ты разлюбил меня , этого не должно было случиться , теперь мне одиноко и холодно (руки потянулись к одеялу , милое одеяло , ты одно меня не предашь , люби меня , согревай , ты мое нежное теплое ,заботливое укрытие ) .......................