Цитата:
|
Сообщение от бурЖУЙ
Как мы любим все рассматривать с одной выгодной нам стороны , кричать гордо о предательстве , ок , давайте рассмотрим именно мой случай , когда предательству самое место быть , именно так я называю слова моей жены , я не верю в тебя , ты не выкарабкаешься из этого кризиса , а жить с тобой в деревне мне ну ни как не светит ))))))) Вот теперь после того как предан был я , о каком моем предательстве может идти речь ????????????? Да , я люблю дочь и переживаю , но что можно сделать именно сейчас , когда в моей дуже полно злобы на её мать , нет уж , уляжется , тогда я дам ей все и любовь и ласку и заботу , сейчас на это пока не способен , а делиться негативом не хочется вовсе , так что ты думаю не права !
|
Я сейчас вижу переваливание проблем с больной на здоровую голову...
Выяснять что и почему и когда и как долго можно хоть всю жизнь...За это время ребёнок вырастет и не будет ему нужен папа ни плохой, ни хороший...лишь останется в нём недоверие и злоба ко всему миру...а еще боль предательства человека, который должен был о тебе заботитсья) Всё так просто на самом деле))