Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2011, 10:28   #4
бурЖУЙ
Мастер

Ну не знаю , упрекать друг друга можно годы , в каждую ситуацию нужно вникать , попытаться понять , и может даже простить, да пусть это горько , но если мы не видим любви и страданий этих так сказать ОСОБЬенных отцов , далеко не значит что их нет. Написав в той теме что я не могу сейчас помочь своей дочке , я конечно слукавил , потому что если есть желание , найдутся и возможности , просто обида пока слишком велика , ещё не настало время для прощения , ведь чтобы увидеть дочь , нужно как минимум пообщаться с её матерью , что пока больно , нужно немного времени , чтоб раны зарубцевались .......... Да , ответственность велика , безусловно , НО давайте все-же рассудим , в какой степени она ложиться на каждого из родителей ???? Ведь принимают решение о разводе оба родителя , верно , значит тот с кем ребенок остается принимает на себя им ответственность за него , верно , и порой женская гордость не позволяет брать помощь от как говорит автор особи зачавшей ребенка , верно ? Так может в том что дети не знают своих отцов , отчасти есть вина и матерей? Думаю мать просто обязана говорить своему ребенку что у него есть отец , а не о том что он космонавт , а может и вообще инопланетянин ))))))Да и прикладывать усилия чтобы ребенок видел почаще своего отца. А вот если он отнекивается от этого общения , тогда можно с уверенностью его назвать особью , но не раньше !