Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2011, 08:58   #30
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Слезинка Счастья
Считаю,что чувства непременно нужно показывать..только вот вопрос ..как.....Любовь..это чувство..Ревность ,это тоже чувство.....В классическом смысле без витиеватовстей,я бы сказала одним словом с МУДРОСТЬЮ.....
Думаю это не правильно , по мне любовь это жизнь ! Без любви человек просто существует , без мудрости , что же , и дураки живут не хуже мудрейших , если они любят и любимы )))))
Цитата:
Женщина,очень красиво и тонко может дать почувствовать,своему любимому мужчине...как она к нему относится,но при этом,она капельку останется загадкой...на пол шажочка недоступной...вот она,уже и не на ладошке,у своего Близкого человека...все мы знаем бабушкину мудрость..."Мужчине,всю себя показывать нельзя"(мальчики без обид,это Вам же во благо,мы всегда должны быть для Вас на йоту недоступной,но при этом полностью ,растворяясь в Вас)
А что если тонких намеков ему мало , что если он хочет большего , более искреннего проявления , больше искренности ?
Цитата:
А что касаемо чувств мужчин...так ,дорогие и любимые наши,ни мне Вам рассказывать,чуточка шарма..загадочности..достоинства,и неповторимости,и даже раскрытые чувства останутся "защищенными"..Просто будьте,МУЖЧИНАМИ,всегда и во всем........Самое плохое ,как мне кажется в "Обнаженных" чувствах,манипулирование с помощью них...вот это отдельная и не очень красивая история.....
Да пусть будет и манипулирование , все мы чуточку куклы в руках кукловода , лиж бы это все было во благо , благо отношений , семьи , детей , кто же против то !