Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2011, 23:14   #26
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Вот я все думаю , показав свои чувства к любимой(ому) , не вредим ли мы себе самим , открывшись , не допускаем ли ошибки, не считают ли проявление чувств , слабостью ??????? Думается мне что раскрывшись , человек теряет свою привлекательность , и больше походит на объект к которому пропадает интерес , ведь эта вершина уже покорена , и глаза ищут следующую высоту, а коварство мозга , диктует новые препятствия для того кролика , который раскрывшись стал подопытным!
Считаю,что чувства непременно нужно показывать..только вот вопрос ..как.....Любовь..это чувство..Ревность ,это тоже чувство.....В классическом смысле без витиеватовстей,я бы сказала одним словом с МУДРОСТЬЮ.....Женщина,очень красиво и тонко может дать почувствовать,своему любимому мужчине...как она к нему относится,но при этом,она капельку останется загадкой...на полшажочка недоступной...вот она,уже и не на ладошке,у своего Близкого человека...все мы знаем бабушкину мудрость..."Мужчине,всю себя показывать нельзя"(мальчики без обид,это Вам же во благо,мы всегда должны быть для Вас на йоту недоступной,но при этом полностью ,растворяясь в Вас)А что касаемо чувств мужчин...так ,дорогие и любимые наши,ни мне Вам рассказывать,чуточка шарма..загадочности..достоинства,и неповторимости,и даже раскрытые чувства останутся "защищенными"..Просто будьте,МУЖЧИНАМИ,всегда и во всем........Самое плохое ,как мне кажется в "Обнаженных" чувствах,манипулирование с помощью них...вот это отдельная и не очень красивая история.....
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием