Цитата:
|
Сообщение от Локатор
Да-а-а-а....Все честные, все благоверные, все скромные и порядочные....
Все затаили дыхание и с трепетом ждут когда найдется самая смелая, замужняя, которая признается как она мечтала (всего лишь мечтала, большего не было...ни-ни...что вы, что вы) о сексе с попутчиком в купе поезда. Но он вышел, и она сталась со своими нереализованными мечтами, о чем теперь уже 20 горько-горько сожалеет. Ибо, ах какой был мужчина, сниться до сих пор!!!!!
А остальные, увидев признания этой "самой смелой" начнут её осуждать и бичевать!!!!!
|

))))))))))
У меня есть скелет в шкафу такой..Встречалась с 2 мальчиками одновременно, секса не было, но выкручивала мозг конкретно. Развязка случилась в мой день рождения. В декабре

)) Один пришел с белыми хризантемами и ждал в подъезде меня. Я как мышь - нос из норки не высовывала и всё ждала , когда этот Игорь уйдет

)) Рому попросила подождать меня у метро и когда мне показалось, что Игорь ушел, вышла через "черный ход" и уже когда под ручку с Ромой дорогу переходили, чтобы ловить такси в ресторан, радостные и сияющие - нос к носу столкнулись с Игорем....жуть как было стыдно, вот ведь дура, не могла порвать с ним ..морозилась..
Мама потом рассказывает, иду с работы - вся парадная в растерзанных хризантемах со 2 площадки до 1-ой..сразу подумала - ну ..это явно моя дочь кому-то от ворот поворот дала

))
Теперь можно обсуждать а что мне мешало его послать..я сразу отвечу - ДА НЕ ЗА ЧТО БЫЛО

))) Повода не давал