Цитата:
|
Сообщение от СпящаяКрасавица
Да ну..для меня они обычные южане.."дЭвушк..а дЭвушк.." - только у них это по-другому вслед звучит "бээла..бэлла донна"..и звучит это вслед всем особям женского пола от 14 до 70 лет ..это юг Италии, Римини..Я туда в командировки поездила ого-го..со мной уже гиды наши там здоровались. За единственную вещь благодарна Италии, Италия меня приучила к бильярду, бильярдные столы там везде, в каждой кафешке, в каждом холле отеля..я там научилась играть в бильярд и насмотрелась на однодневные романы наших дЭвушк с местными мачо, они мне напоминают азербайджанцев в дорогих костюмах, такие же мелкие ростом  ))))))))
Единственную красивую итальянку видела мельком - на гламурном розовом мотороллере  ))
|
Отчасти соглашусь))) Южане права) но вроде не похоже на азеров, высокие стройные улыбчивые.Благодатная и красивая страна, в Римини жили неделю, милый городок.А у тебя не было ника сперанза ?
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…
|