Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011, 07:19   #16
Ирана
Мастер

Отправить сообщение для Ирана с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Локатор
Ну наградят его таким словом чуть позднее....Это будет лучше по-твоему?!
Разница какая?!

Дети, вдохнув первый глоток воздуха ждут от нас любви, нежности, ласки и не важно кто их родители, а что делаем мы, взрослые...на нерадившегося навешиваем ярлыки... Случай из жизни...В аэропорту я увидела семью, молодые и красивые родители, оба высокие, спортивные и...девочка, маленькая девочка, наверняка желанный ребенок, но... полный неадекват. Родители в своем ребенке души не чаят, надышаться не могут. Это видно сразу, любят очень, очень, очень Я тогда подумала, ну за что им вот так, не справедливо это. И что, этот ребенок тоже...нет даже цитировать эту гадость не буду. А несправедливость заключается в том, что у глухих алкоголиков и законченных наркоманов растут вполне крепкие дети, потому что именно в этой среде процветает естественный отбор и именно эти люди никогда не будут взывать к помощи спасения своего ребенка. Ну умер, да и бог с ним... А вот родители, которые дождаться не могли рождения своей кровиночки, те будут бороться за него до конца...Сумбурно...но, задела эта фотография, вернее что под ней написано...скорее всего не по теме...Сорри
Ирана вне форума   Ответить с цитированием