Цитата:
|
Сообщение от Локатор
Ну наградят его таким словом чуть позднее....Это будет лучше по-твоему?!
Разница какая?!
|
Дети, вдохнув первый глоток воздуха ждут от нас любви, нежности, ласки и не важно кто их родители, а что делаем мы, взрослые...на нерадившегося навешиваем ярлыки... Случай из жизни...В аэропорту я увидела семью, молодые и красивые родители, оба высокие, спортивные и...девочка, маленькая девочка, наверняка желанный ребенок, но... полный неадекват. Родители в своем ребенке души не чаят, надышаться не могут. Это видно сразу, любят очень, очень, очень

Я тогда подумала, ну за что им вот так, не справедливо это. И что, этот ребенок тоже...нет даже цитировать эту гадость не буду

. А несправедливость заключается в том, что у глухих алкоголиков и законченных наркоманов растут вполне крепкие дети, потому что именно в этой среде процветает естественный отбор и именно эти люди никогда не будут взывать к помощи спасения своего ребенка. Ну умер, да и бог с ним... А вот родители, которые дождаться не могли рождения своей кровиночки, те будут бороться за него до конца...Сумбурно...но, задела эта фотография, вернее что под ней написано...скорее всего не по теме...Сорри