Неплохая тема , прямо скажу , попробую слегка ответить )))))) Ну во первых про процент мужчин умеющих заниматься сексом , все верно , я бы даже может дал и меньше , скажем 5 процентов умеют , о себе скажу сразу я в эти проценты не вхожу , вхожу в другие восемь умеющих кое что )))) Но скажу прямо , нужно заниматься любовью а не сексом и будешь думать о любимом а том насколько ему хорошо с тобой , насколько ты приятен ей , и занимаясь ею нужно делать это так как будто в последний раз , с полной самоотдачей ,самопожертвованием чтоли , и важны тут именно чувства , а не осознание того сколько стоит та красота с которой ты лежишь , сколько стоит нижнее белье , которое ты в порыве страсти порвал , сколько ты притащил мяса )))))) Да , мужчина естественно добытчик, само собой он должен содержать семью , все верно, полностью согласен , в конце концов если ты смог с наслаждением раздеть женщину , должен быть готов и достойно одеть её))))НО не факт что если ты переспал с кем то , то уже должен купить квартиру машину и компенсировать все вложенные в красоту денежные средства , да ещё и за все время её жизни до тебя )))), или я ошибаюсь , наверное всеже все зависит от конкретных случаев , нельзя видимо подходить к мужчине с линейкой и сразу требовать справку о доходах. Почему женщины думают что если они вложили в себя деньги , то стоят они уже дороже )))) Да безусловно мы ищем красавицу , но боже ж мой , не факт что красавица с ногтями длиной в 8 сантиметров способна обеспечить в семье надежный тыл , у меня было много девушек , моделей , да красивы но пусты и никчемны ))))) выходит дело то не в красоте физической , а о духовном содержании , вот куда нужно вкладывать то было , человека красит не внешность а его поступки , об этом и сказки нам говорят , возми скажем красавица и чудовище , из чудовища сделала принца именно духовная красота девушки , чистота души а не трусов )))))Ну как то вот так