Буду краток=) Выскажу только своё мнение!
Так всё обобщила! Пока это всё прочитал (переварил)! Скажем так за некоторыми девушками приятно ухаживать. А с другими приятно просто проводить время, без каких либо обязалов, на обоюдном согласии. По мне в большем зависит как себя по ставит девушка. И какие у них будут развиватся отношения! Хмм а как ты себе предстовляеш придти в ГОСТИ с куском мяса? По спорю что ни одна мужская особь не додумается

Но я приму к сведению! Ты так говориш как будто все девушки в постеле прям (Ураган)! %60-80точно не знаю! брёвна, но они так не считают, и я стараюсь эту тему поднимать. Мне кажется не красиво обсуждать на несколькоих примерах (случаях) всех мужчин. А на счет косметики, шмоток, и т.д. Я всё понимаю, и мне не жалко что то преподнести(подарить) Но мне не в кайф когда девушка за Секс-отношения будет требовать тушь или что там..... ещё? По мне это не уважение к партнёру, парню, мужу... и т.д У всех есть голова на плечах а на чужой долго ехать не получится. Я понял мужчина как бы должен обращать внимание на эти вродь как бы мелочи! Но у всех разные ситуации, и материальное положение, и у всех разные способы выхода из них. Возможно я молод и мыслю по другому, типо много чего не видел и т.д . Так что если что без обид! Ещё раз это моё мнение