Цитата:
|
Сообщение от Локатор
Подумаешь, с зятем позабавлялась. Было бы из-за чего переживать.
Радоваться надо, что успехом у молодых мужчин пользуется.
А доча маме (если узнает) ва-а-а-а-а-а-а-аще благодарна должна быть, за то что у её мужа такая любовница.
Пусть муж лучше на её маму ублажает, чем какую-нибудь "левую" шлюшку.
|
Не отношу себя к ханжам - сразу говорю, чтобы мой ответ (как в последнее время тут) не выглядел нравоучительным. Всегда смотрю на проблему с разных сторон.
Мне кажется, что выбрать с кем ПОМОЛОЖЕ покувыркаться у мамы не такой и большой выбор. Дай бог ровесника-сотрудника или кого-то там еще, соседа к примеру, дай бог чтоб стояло

Добавьте к этому вечные нехватку времени и места. У зятя возможно выбор и побольше, но он не свободен, те же проблемы - нехватка времени, места и средств чтобы снять место утех и тэдэ (платные варианты не будем рассматривать, это уже другая тема разговора будет).
Территория разврата - радиус взгляда и тогда начинают присматриваться к сестрам, племянницам, матери (хорошо хоть не бабушки) жены. Чтоб по быстрому, чтоб здоровая, чтоб бесплатно и место как бы всегда есть - супружеское ложе.
Вот лично мое мнение - всё не от лукавого, а от лени поискать и найти партнера, чтоб потом не было мучительно больно..
На сколько я знаю - дочери иногда прощают загул на стороне, особенно когда не знают объекта измены (нет той картинки маслом, к которой возвращается и возвращается воспаленный ревностью мозг, есть нечто обезличенное, с которым переспали). Но когда этот объект мать - это рушится та стена, к которой в самую трудную минуту можно встать и отбиться от всех внешних бед. Это твой ТЫЛ, который как бы нерушим.
Сколько слез проливают жены, когда муж с лучшей подругой..а мать - всё что угодно, но только не "ва-а-а-а-а-а-а-аще благодарна должна быть"
Вот как-то такие мысли..