Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 10:55   #13
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Выделил только это, все же остальное как из пустого в порожнее, с расчетом на внешний эффект, действующий на простачков и пальцы веером, что для меня давно пройденный этап. И уже не интересно.

Ну а выделенное … Неужели искренне веришь что сказала что то новое? Опять тот же снобизм и разлагольствования на тему - "да вы все ни хрена ниче не понимаете, одна я тут вот, пришла и говорю … "
В том ли вопрос собирается кто то делать проект прибыльным или нет, это не наше дело. Но высказаться по вопросу – святое дело, а бесполезно это или нет, услышат это или нет – это уже как получится, прислушаются – хорошо, а не прислушаются – то хоть казнить себя не будешь что смолчал (а) и не сделал (а) хоть что то, по мере сил и возможностей. В случае необходимости, тут выше прозвучала мысль – то можем и скинуться, кто сколько сможет, пусть озвучат реквизиты счета, лишь бы помогло, и проблема решилась. Если сейчас бес-по-лез-но, то завтра глядишь и лед тронется … кто знает …

На этом свой диалог в одностороннем порядке прекращу, форум тут такой, и любой спор с женщиной, особенно затянувшийся, считается дурным тоном, если не оскорблением. Что на мой взгляд уже давно устарело и не актуально, женщина тоже человек, и надо ценить ее ум и ее мнение, а не только петь дифирамбы по поводу ее красоты.

Пошел досыпать далее ...
Не, если очень хочется высказаться, то можно. Ну так, чисса потрындеть. А так Спящая вам всем уже по энному кругу говорит правильные вещи, вас всех ваще не калышит не с какого бока. А я хочу высказаться! И все. Дальше хоть трава не расти. Мне это мультик напоминает "А бага Яга - протв!". Как-то так.