Цитата:
|
Сообщение от СпящаяКрасавица
Мое мнение - бес-по-лез-но, если админ не собирается делать проект прибыльным, если он для него потерял интерес, хоть вы тут тельняшки друг другу до пояса порвите - ничего меняться не будет.. Возможно упущено время..а также возможно , что возможности старых чатов и их настройки на столько устаревшие, чат в дырах, которые штопают новыми прогами,а они не хотят устанавливаться (и такое встречается).
|
Выделил только это, все же остальное как из пустого в порожнее, с расчетом на внешний эффект, действующий на простачков и пальцы веером, что для меня давно пройденный этап. И уже не интересно.
Ну а выделенное … Неужели искренне веришь что сказала что то новое? Опять тот же снобизм и разлагольствования на тему - "да вы все ни хрена ниче не понимаете, одна я тут вот, пришла и говорю … "
В том ли вопрос собирается кто то делать проект прибыльным или нет, это не наше дело. Но высказаться по вопросу – святое дело, а бесполезно это или нет, услышат это или нет – это уже как получится, прислушаются – хорошо, а не прислушаются – то хоть казнить себя не будешь что смолчал (а) и не сделал (а) хоть что то, по мере сил и возможностей. В случае необходимости, тут выше прозвучала мысль – то можем и скинуться, кто сколько сможет, пусть озвучат реквизиты счета, лишь бы помогло, и проблема решилась. Если сейчас бес-по-лез-но, то завтра глядишь и лед тронется … кто знает …
На этом свой диалог в одностороннем порядке прекращу, форум тут такой, и любой спор с женщиной, особенно затянувшийся, считается дурным тоном, если не оскорблением. Что на мой взгляд уже давно устарело и не актуально, женщина тоже человек, и надо ценить ее ум и ее мнение, а не только петь дифирамбы по поводу ее красоты.
Пошел досыпать далее ...