Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2011, 21:49   #66
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Ну прямо сама открыла Америку и всю демократичность этого форума, и теперь тебе надо памятник поставить, и притом прижизненно. А другие ниче не поняли, и не ровня тебе.
Откуда такое самомнение о себе и главное - о других?
Все прекрасно все понимают, и не для кого это не секрет, просто кому то хочется все таки что то изменить, а не смотреть на все со стороны и пинать тех кто хотя бы что то хочет изменить. И разве не имеют право на перемену к лучшему?

И назовем весчи своими именами, дабы не петлять вокруг да около, тем самым устраивая бессмысленные диспуты абсолютно ни о чем.
Мне не показалось, что кто то кого то задел, а так на самом деле было. И уж в этих вопросах хоть маленько, но разбираюсь. А кто, кого и зачем задел - додумывай сама, ведь смогла же сама понять основы и фундаментальные принципы демократичности форума, значит сможешь и это.
Я снова пропущу мимо ушей переход на личности и буду писать по существу вопроса и темы.
Ну так МЕНЯЙТЕ..вы тут с декабря 2008 года, опять кто-то , кто высказал свое независимое от вашего мнение - виноват ?
Вы мое мнение вообще не знаете, ибо не спрашивали, у вас черта характера такая - свои догадки строить и ЭТОТ бессмысленный диспут - тоже ваша заслуга. Так много разговоров и так мало собственно дел.
На моем форуме есть КОПИЛКА и каждый желающий кладет туда деньги, хотя я форумчанам сказала, что этого делать не надо, никаких баннеров не задумано, на какие такие цели ? И в чужой монастырь со своим уставом я не лезу. Хотя - ЗНАЮ КАК, ибо админ 4-годовалого питерского форума. И вся толчея мне эта знакома по другим форумам.
Мое мнение - бес-по-лез-но, если админ не собирается делать проект прибыльным, если он для него потерял интерес, хоть вы тут тельняшки друг другу до пояса порвите - ничего меняться не будет.. Возможно упущено время..а также возможно , что возможности старых чатов и их настройки на столько устаревшие, чат в дырах, которые штопают новыми прогами,а они не хотят устанавливаться (и такое встречается).
Цитата:
Ребят, я всё понимаю, но...пожалуйста, давайте не будем разводить ссор. Они нам ни к чему
Лен, исключительно по теме пишу. Но кому-то хочется побазарить на тему моей личности. Пусть базарит, я мимо ушей такие выпады всегда