Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2011, 21:20   #9
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Кто и чем кого задел ? Что НАМ тут никто и ничего не должен ?
Так цитата Создателя была дана именно на эту тему..что НАМ, обычным посетителям этого форума..а значит и мне тоже. Я сама когда-то на эту фразу наткнулась и всю демократичность этого форума поняла ( и такая демократичность практически везде, чего расстраиваться ?).
Это первое.
А второе - если вам ПОКАЗАЛОСЬ, что кто-то кого-то задел, вы в следующий раз просто спросите, как Тина меня - к чему и почему. Я ей ответила и в свою очередь прошу по мелочам меня не беспокойте и не цепляйте.
Ну прямо сама открыла Америку и всю демократичность этого форума, и теперь тебе надо памятник поставить, и притом прижизненно. А другие ниче не поняли, и не ровня тебе.
Откуда такое самомнение о себе и главное - о других?
Все прекрасно все понимают, и не для кого это не секрет, просто кому то хочется все таки что то изменить, а не смотреть на все со стороны и пинать тех кто хотя бы что то хочет изменить. И разве не имеют право на перемену к лучшему?

И назовем весчи своими именами, дабы не петлять вокруг да около, тем самым устраивая бессмысленные диспуты абсолютно ни о чем.
Мне не показалось, что кто то кого то задел, а так на самом деле было. И уж в этих вопросах хоть маленько, но разбираюсь. А кто, кого и зачем задел - додумывай сама, ведь смогла же сама понять основы и фундаментальные принципы демократичности форума, значит сможешь и это.