Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2011, 20:20   #52
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от hochutebya
Иногда, "благодаря" излишнему вниманию и материнской любви к сыну, распадаются семьи((( Мне непонятна такая тоска, если честно. Вырастила, как говорится, выкормила...женился - отпусти с Богом! Будет голодный, сам придёт на порог. Благодарю свою свекровь (мы жили с ней и вместе , и раздельно) за то, что она была мудрой женщиной и не держала своего сына на "поводке".
Согласна, что так бывает. У меня другая ситуация - мама звонит каждый день, она долгое время жила в другой стране и у нас каждодневный перезвон вошел в норму. И я не представляла бы себе жизни без её звонков, причем вовсе не мамина дочка. Очень своенравный характер у меня - Стрелец Представь меня б этим дома попрекали ??? Зеркальная ситуация.
Когда мои подруги крошат батон на свекровь, на частые звонки -переспрашиваю сколько раз им мама звонит. Ответ у каждой второй - ежедневно. Давайте уравняем свекровей и тещ в правах ?)))))