Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2011, 18:40   #18
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Да, я совершенно не видя недостатков и не обращая внимания на ярко выраженные мании величия дважды обращалась лично к администрации форума чтобы вытащить 2 форумчанинов из пожизненного бана. И вытащила. За что сейчас пожизненные и раздают пинки. Мне. Но что поделать - как вы говорите, у меня постоянное стремление (и желание !)... причинять добро..но я об этом чистосердечно призналась в подписи.
ПыСы : Один из пожизненно забаненных были вы. Память коротка, понимаю..НО !! Никто и никому ничего не должен. Пинайте дальше..
Скажем так, я же тебя об этом добре не просил. Что было, то было, чего вспоминать, и тоже для тебя немало добра сделал. Или считаешь мы не в расчете? Никто никому ничего не должен.

О подписи, раз уж зашла речь о ней. Уникальный случай! Я, скромный человек, становлюсь виновником чьей то подписи в мою честь. Обычно люди стараются неприятное прошлое отпускать. И это мудро! Что было бы логично и в высшей степени человечно! А тут – с точностью наоборот, лелеят, холят его, тем самым умножая его, поливая регулярно родничковой водичкой, дабы не засох росточек без любви и ласки. Нет, не осуждаю, но это невольно наводит на определенные размышления, которые и дают ответы на многие вопросы.

Собственно, это все мелочи, и не о том пишу, просто именно Тину впредь не задевай, ты ничем не лучше ее. Это моя просьба, чем именно она мотивированна это уже не важно.