Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 17:01   #35
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сява
Согласен конечно что если сестра поставит цель меня совратить то мои шансы устоять практически равны нулю,но тут огромная разница в том что в теме два брата,а в сравнении твоем про меня две сестры,и развитие совершенно другое,женщины практически не умеют прощать друг друга,особенно если идет речь об измене!по природе своей мужчина самец,и е-ет все что движется пока это ему разрешено,а если жертва сама напрашивается то как тут устоять?то что семье прийдет конец,это факт,но тут же и теплым отношениям между сестрами конец,они навсегда останутся врагами!и в теме речь идет не о том что кто то кого то совращает,а о том что очень хочется и как в такой ситуации быть,а следовательно пример не совсем в тему!там совратит сестра,а тут ХОЧЕТ ПЕРЕСПАТЬ жена,то есть и там и там оба действующих лица женщины!а сказал что был бы не прочь,но даже намека ей не подаю,она соответственно тоже!мы просто тепло общаемся как хорошие знакомые!надеюсь ход мысли понятно изложил!:-)
Разница хоть и есть, но что это меняет? И в том, и в другом случае это называется одним словом - ИЗМЕНА. Не считаю, что в случае с женщинами будет драматичнее, они более приспособленнее, и все внутренние потрясения переносят намного легче, чем мужчины.
Наконец, все индивидуально, и зависит от личной привязанности к своему партнеру, или глубине любовных отношений.
Врагами останутся? Хм. Время и не такие раны залечивало, так что - пройдет и это, конечно отношения уже не будут прежними, но это еще не катастрофа.
Семье придет конец? Ой ли, и тут поспорю, слишком поспешные выводы, все зависит от того, что именно связывает супругов, и что для них важнее. И как бы урок на вшивость, сохранится семья - значит сильные, ну а нет - и суда нет, скатертью дорога, и одиночество до конца жизни.