Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2007, 14:17   #12
HQ
Создатель

Цитата:
Сообщение от S-T-E-R-V-O-Z-A
Ой, спасибки, столько инфо сразу! Мне BMW оч понравилась! Особенно то, что редкая! Только если я ее все же побью, у меня не будет проблем с запчастями? А то они, наверное еще реже бывают! Ауди не очень, я уже ездила, только на А6. У нее кузов не красивый. Passat B6 - тож хорош, к тому ж если еще и новый! Volvo S40... с таким объемом, наверное прожорливая?

Дело в том, что я европейские машины знаю только на уровне "это точно БМВ, а это по-моему Рено какой-то..." Потому могу свои предпочтения рассказать на японках. (Но у меня предпочтения относительно внешнего вида, я ведь во все остальном не компетентна...)

Мне оч нравятся новая T-Corolla, которая 2007 г., T-Camry новая, нравится кузов Марков, тех, которые после 2002 выпускались. Нравится Субару В4, Ниссан-Скайлайн, но не GTR. Не люблю спортивные тачки. Мне хочется, чтобы вид был попредставительней. Родитель мой грит, что можно взять Land Cruiser Prado года 2003, но мне кажется я на большой машине ездить не смогу. У меня нет пока этого чувства...габаритности что ли? (Когда в машине сижу, то не могу определить, заеду я в эти ворота или задену их-мужчины поймут, о чем я!) Да и потом...Я сама оч маленькая. Смешно будет, наверное. Ну вроде все.
BMW 325iX редкая не по кузову, а по приводу. Обычно они все заднеприводные. С запчастями проблем нет. У вас в городе есть официальный дилер БМВ?

Полный привод более прожорлив. У БМВ 2,5 литра двигатель Так что если руководствоваться этой логикой (твой пример с Volvo), то она тоже не мало ест. Реально же, многое зависит от того с какой интенсивностью давить на педаль газа. Умеренно мощный двигатель бывает даже экономит топливо за счет того, что позволяет быстро набрать скорость на старте, т.е. совсем не напрягаясь добиться городской скорости 60-70 км/ч. Т.е. расход будет зависеть от стиля вождения (агрессивный, спокойный), от трассы (город, скоростное шоссе и т.д..). Так что 2,4 литра у Volvo нормально.

Так это ж все японцы... Европейцы - совсем другие марки.
Смотри на то, где ездить будешь. Потому как, например, седаны БМВ точно не для бездорожья. LC Prado хорошая машина. Проходимость существенно выше чем у всех перечисленных мной машин. Но это уже джип..., а не седан
А ты пробовала на нем ездить? Чувство габаритов придет с практикой. Возьми на год что-нибудь из седанов, а потом сама поймешь, что тебе нужно.
HQ вне форума