Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 12:14   #21
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сява
Бредовое желание!ты только представь какие могут быть последствия?!во первых далеко не факт что он тебя хочет,а просто общается с тобой как с близким человеком,открыто,как с сестрой,вот у тебя и складывается ошибочное мнение!а даже если и не ошибочное то подумай что будет если измена вскроется?да твой муж убьет вас обоих чтобы смыть такой позор и предательство кровью!как ты допускаешь такое даже в мыслях!?я тоже вижу в сестре жены шикарную женщину,более молодую и все такое,да я бы с огромным удовольствием с ней переспал,но этого никогда не будет до тех пор пока ОНА СЕСТРА МОЕЙ СУПРУГИ!это табу которое даже обсуждать глупо!только подумай что о тебе будут говорить!она шлюха ненасытная спит с любым кто под руку попадется,даже брата мужа совратила!да да так и скажут что НЕ ВЫ переспали,а ТЫ ЕГО СОВРАТИЛА!оно тебе надо?действительно зачем выходила замуж если хочешь спать с обоими?переспала бы до замужества с одним,потом с другим,а может и оба разом с удовольствием тебе вертолетом устроили!а теперь забудь даже думать что такое возможно,если ты хоть на каплю ценишь себя и свое тело,которое по логике вещей должно подчиняться здравому разуму.если таковой у тебя остался!не обижайся на людей за наши реакции,но тут речь даже не о измене,а о предательстве близкого человека,семьи!даже в библии если память не изменяет (я атеист) есть заповедь НЕ ВОЗЖЕЛАЙ БЛИЖНЕГО СВОЕГО или как то так,не помню уже!короче одумайся пока не поздно и выкинь этот бред из головы!
Все как то на эмоциях.
По сути верно, но в жизни все по другому.
И не уверен, что захоти раскрасавица сестра жены тебя самого совратить - ты удержишься, и не поимеешь ее по полной. Если она на самом деле того стоит! И если она реально поставит перед собой такую цель! Ты проиграешь, однозначно.
Тогда к чему этот сыр бор? эти советы?
Которые в принципе хороши, но в большинстве случаев абсолютно не актуальны.