Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2007, 03:08   #10
S-T-E-R-V-O-Z-A
Житель X-Time

Отправить сообщение для S-T-E-R-V-O-Z-A с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от HQ
Если рассматрировать западный автопром и требования к авто, то при таком бюджете ($30000) лучше остановиться на 3-4-х летней машине или новой, но выбор будет сильно ограничен....
Ой, спасибки, столько инфо сразу! Мне BMW оч понравилась! Особенно то, что редкая! Только если я ее все же побью, у меня не будет проблем с запчастями? А то они, наверное еще реже бывают! Ауди не очень, я уже ездила, только на А6. У нее кузов не красивый. Passat B6 - тож хорош, к тому ж если еще и новый! Volvo S40... с таким объемом, наверное прожорливая?

Цитата:
Сообщение от HQ
А свои предпочтения есть хоть? Может уже что-то нравится
Дело в том, что я европейские машины знаю только на уровне "это точно БМВ, а это по-моему Рено какой-то..." Потому могу свои предпочтения рассказать на японках. (Но у меня предпочтения относительно внешнего вида, я ведь во все остальном не компетентна...)

Мне оч нравятся новая T-Corolla, которая 2007 г., T-Camry новая, нравится кузов Марков, тех, которые после 2002 выпускались. Нравится Субару В4, Ниссан-Скайлайн, но не GTR. Не люблю спортивные тачки. Мне хочется, чтобы вид был попредставительней. Родитель мой грит, что можно взять Land Cruiser Prado года 2003, но мне кажется я на большой машине ездить не смогу. У меня нет пока этого чувства...габаритности что ли? (Когда в машине сижу, то не могу определить, заеду я в эти ворота или задену их-мужчины поймут, о чем я!) Да и потом...Я сама оч маленькая. Смешно будет, наверное. Ну вроде все.