Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 13:02   #14
Виктор
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lukas
Здравствуйте. У меня появилась проблема (хотя, я толком не могу назвать это проблемой). Просто, после просмотра эротического фильма с участием трех партнеров, мне самому захотелось это попробовать. Эти мысли постоянно сидят в голове. Девушка моя тоже не против, но что-то все равно не дает этого сделать... Возможно, это из-за того, что я понимаю, что это неправильно с точки зрения морали. Как бы считаете, это нормально? Я имею ввиду эти мысли и желания. И если кто-то может, то подскажите, пожалуйста, что делать, т.к. я и моя девушка сами не знаем... Спасибо большое.
Не вижу в этом ни чего плохого,но только в том случае если к этому в полной мере готовы оба партнера.Т.е.если после не будет сцен ревности,скадалов и раставаний.Оба партнера должны понимать,что это в какой-то мере измена друг другу и должны заранее быть готовы простить это.Если кто-то сомневается в себе,то лучше отложить до лучших времен или вообще забыть об этом.
Я,например,то же хочу попробывать секс в троем,как ЖМЖ,так и МЖМ,и я готов после жить с этим.Т.е. не устраивать своей жене сцен и скандалов.Моей жене это то же вроде бы интересно,но она еще не готова морально в полной мере.Значить придется пока забыть об этом.
Виктор вне форума   Ответить с цитированием