Нет я не идеальна... и никто не идеален. А такое бывает. Я ж писала где-то о людях не считающих секс изменой и прочее... И что? Просто меня выводит моралисты которые свой член простите в штанах удержать не могут , а на других кивают.
Женщина ничем толком в плане желаний от мужчины не отличается..люди отличаются... немного физиология от которой и зависят некоторые реакции... Но природа любит разнообразие. Я никого осуждать не хочу и не буду, ни мужчин ни женщин. Просто бесит двойная мораль. Вот и все. Кстати по поводу ценит... ну есть те кто вопрос ценности сексом не измеряет и что теперь.... Да, мне может было б не приятно и больно изменяй мне, да и сама я если б могла быть с любимым человеком не стала бы ему изменять. Но не все же такие... Это раз.. и два... у каждой измены есть причина. По любому. Просто не все тебе ее откроют. Как говорит один знакомый мне мужчина - "Без причины даже мухи не плодятся." И еще - "если кто-то очень ярко и хорошо убеждает вас как у него все клево и круто, значит по любому плохо как раз там где он говоит что очень хорошо и вообще супер и все ок." Я склонна ему верить. И кстати мне в сто крат больнее что любимый любит не меня а кого-то еще ..чем если он просто кого-то трахнул походя.
Последний раз редактировалось Kleris; 10.07.2011 в 18:59.
|