Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2011, 18:41   #4
Сява
Житель X-Time

Милая Kleris! Ты конечно извини но в своих последних сообщениях ты яростно защищаешь ВСЕХ ЖЕНЩИН!не нужно так активно тут проявлять женскую солидарнось!ты может и идеальная партнерша,супруга,девушка,но все МЫ ЛЮДИ разные,как мужчины так и женщины!как среди мужчин полно гуляющих на право и на лево так и среди женщин полным полно гулящих которые ни капли не ценят своего мужчину!из личного опыта могу рассказать один пример (я на тот момент был одинок и холост)!познакомился я с одной девушкой через интернет,если точнее то через аську!ну туда сюда пообщались познакомились,перешли на интимные темы!и я спрашиваю у нее:"нет ли желания встретиться?" На что тут же получил положительный ответ,более того она сразу приехала ко мне в гости!ну туда сюда выпили чая с плюшками,я попробовал приставать,и был даже обескуражен,на мои попытки приставания она тут же запустила свои руки ко мне в штаны,а мои руки одну под блузку,а вторую к себе в трусики!ну продолжение описывать не буду,скажу одно,горячая попалась штучка!после секса она тут же заявила что все было чудесно,обязательно повторим,и что ей нужно срочно бежать домой,так как дома сидит муж после работы с полуторогодовалым ребенком,а она якобы вышла прогуляться и развеяться!я был шокирован тем с какой легкостью она мне это говорила!более того,когда я спросил в чем причина того что она изменяет мужу она спокойно ответила что просто хочется разнообразия(как выяснилось таких как я было человек семь с которыми она постоянно,по очереди спала!) и что она очень любит мужа,что жить без него не сможет,что он самый родной для нее человек,что в сексе он чуть ли не идеал,что просто великолепно у них всё,но просто она хочет разнообразия в сексе и что муж хочет секса больше чем она способна ему дать!так что не нужно говорить за других все мы белые и пушистые покуда спим зубами к стенке!как среди женщин так и среди мужчин полно верных своим половинкам,вот только вспоминаем мы про таких очень редко,настолько редко что стали говорить что таких вообще нет!

Последний раз редактировалось Сява; 10.07.2011 в 18:46.
Сява вне форума   Ответить с цитированием