Позволю себе немного художественным образом описать.
Мы давно хотели попробовать фистинг, но всё как-то не решались, особенно прочитав столь противоположные отзывы о нём на форуме. Но вскоре увидели ответ Inckognito, и как он всё описал (

скромный я, чего уж тут сказать), решили попробовать.
Вот мы одни... переполненные желанием. Наши тела разгорячены, после прелюдий и страстного секса. Но всё это было лишь одной большой прелюдией к фистингу.
Уложив тебя на спинку, и раздвинув ножки, хитро улыбаясь поцеловал коленку, рука скользнула вниз и накрыла ладонью киску, второй рукой стал ласкать тебе грудь. Нежными поцелуями мои горячи губы стали спускать от коленки вниз, заставляя твоё дыхание наполняться страстью, я чувствовал его, чувствовал как томно ты дышишь, как вздымается твоя грудь под моей ладонью, следуя ей на встречу, и сосочек так приятно твердеет. От моих движений ладонью на киске, ты ножки раздвинула больше, желая ощутить меня в себе, и буд-то выпустив влагу наружу. Я понял что пора. не прекращая ласкать грудь я ввёл два пальчик, от удовольствия ты закрыла глаза. Немного поимев тебя двумя пальчиками, я начал вводить третий, ты ощутила ширину, напоминающую член, и моё движение лёгким стоном вырвалось с твоих губ, медленными движениями я вошёл в тебя всеми тремя пальцами полностью, и продолжил привычные движения, подготавливая к четвёртому пальчику. Немного выйдя из тебя, оставляя кончики пальцев в тебе, я прижал четвёртый палец, мизинец, к другим, и вставил не спеша их вводить. Прислушиваясь к твоим ощущениям я погружался глубже, не переставая ласкать грудь рукой, немного войдя, я остановился, и поцеловал тебя тебя в животик, потом выше, ещё выше, остановившись на груди стал ласкать её губами, давая тебе таким образом привыкнуть к четырём пальцам, перед тем как я войду глубже. Не отрываясь губами от груди, я стал входить глубже... нет, я не просто вводил пальцы, я входил поступательно, вперёд, назад, вперёд назад, тем не менее не уменьшая глубины. Вскоре все 4 пальчика были полностью в тебе, немного задержавшись, я возобновил движения, и ты поняла что готовлю тебя для всей ладони, твоё дыхание стало глубже. примерно через 15-20 движений, я решил ввести 5-й палец. Не полностью выйдя пальцами, прижав большой палец к ладони, я медленно стал вводить, поглядывая на тебя. Теми же поступательно движениями, туго стало продвигаться внутрь, давая тебе передышку, и останавливая движение на время. Возможно тебе было немного больно, но эта боль была приятной, и перекрывалась с лихвой возбуждением.
На этом думаю остановлю своё повествование. И так много понаписал. Я повторюсь, если действительно не желаете этого, то пробовать не стоит