Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 00:15   #52
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Fantastica
Вот это у тебя там лоханка! Ой..извени..не сдержалась.
Цитата:
Сообщение от Fantastica
Эт тебе к Ведьме! Скоро ей руки мало будет...тут твой 44 понадобится!
У тебя какая-то личная неприязнь что ли к Ведьме? В каждой теме пытаешься её задеть, зацепить, и оскорбить (кстати, это прямое нарушение правил форума)
Я смотрю ты всё наперёд знаешь, что ей будет хотеться, а что не будет. Заметь, она тебе практически ничего плохого не писала, хотя могла бы написать, что только классическим сексом занимаются ограниченные личности, которым не хватает фантазии на что-то большее, она ведь не стала так писать, поточу что знает, что это не так, ровно как и осуждать человека, за то, что он получает удовольствие, это просто какая-то неприязнь, или зависть, не знаю что там у тебя. Если так рассуждать, то во многих религиях занятия сексом без цели завести детей, это извращение и грех, так что теперь, получается ты тоже извращенка, да ещё и какая
Цитата:
Сообщение от Fantastica
Поняла Марин??? Теперь будешь разрешения спрашивать у Лёвика!!!Когда,где и сколько букв тебе можно писать!!!
Лёвик-
Кто бы говорил... сама не так давно писала мне, что я пишу в теме просто так чтобы отметиться, и просила меня удалиться из темы.
Цитата:
Сообщение от hochutebya
Не , ну а что такого? Сначала член... потом рука... нога... оглобля... Надо же всё в жизни попробовать
Хочуха... от тебя я такого не ожидал. Я так понял, если следовать подобным рассуждениям, человек прыгает с парашюта, ему нравится, он начинает прыгать со зданий и прочих малых высот с парашютом, тоже кайф, значит он просто обязан прыгнуть теперь и без парашюта, так что ли?
Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Граждане, не забывайте, что мы на секс-форуме..цеплять человека словами "лоханка" и "оглобля" - чего ждем ? к чему провокации ?
+1 Это прямая провокация, ибо своё мнение можно высказывать без перехода на личности, оскорбления, и утрированных предположений.

P.S.
Без модераторов форум превращается в "сральник". В большинстве тем надо половину сообщений удалить (типа привет, как дела, чем занимаешься, и прочий флуд разбавляющий информативность постов).