Цитата:
|
Сообщение от СпящаяКрасавица
Ты какой партии член ?  ))))))) Что за коммунистическое мышление ? 
|

я беспартийный член , просто член , и мне в опщем на.... кто он, как и где если честно , я не буржуй , вернее бывший буржуй , сейчас пока скромный житель накапливающий капитал , если можно так выразиться , но за девушку в ресторане все равно заплачу или просто не пойду туда , вот как бы так , и может я конечно и жлоб или лох но свою девушку (пусть она будет хоть трижды принципиальная ) не повезу в трамвае , просто потому что уважаю её , да и себя )))))) вона пусть в трамваях есдиют буржуи с авеню , а ему надо было в трущобах девушку поискать , на дороге в россию бы сэкономил )))))) И потом заплатить за девушку это элементарные правила этикета , и если девушка откажется чтоб я платил за неё я просто буду знать что больше её приглашать не стоит , потому что она плохо обо мне думает , все просто ))))Бля ржу сижу , вот встретил девушку с работу и павел её гулять по парку голдодную , только потому что б не платить за неё , а потом пол ночи на трамвае катать чтоб в гостиницу не пригласить ))))))