Без Виталика опять не обошлось....Не примите Виталик за оскорбление, но ваши слова "Пусть твой кочан отсохнет" - это знаете что...Я понимаю ваш праведный гнев, но имейте ввиду, что слова имеют привычку становиться реальностью, и если автор темы - особо впечатлительная натура, то вы можете стать трагедией всей его жизни! В простанародии это называется - следить за базаром...А если по теме, то ужас....и ещё раз ужас..Ни в коем случае с малолетками не связываться!!! Не при каких обстоятельствах!! Сейчас у них такие "тараканы" в голове, что не приведи господь!!! Обиделась на взгляд "ни такой, как надо" - получишь заяву!!! У меня сын недавно пришёл домой и сказал:"Мама, у меня всё было!"(ему почти 15) - так меня чуть кондратий не хватил от таких заявлений!!((( И это говорю я, потерявшая девственность в 15 лет с любимым...Но когда ты мать, и тебе уже многое дано понять, тогда это пугает...А ещё - посмотрела дату регистрации автора поста - 2009 год...Выходит тогда ему было 14?!? Если так, то мог бы научиться всему за это время - и тому, в частности, что не обязательно "тыкать писькой" простите...Поэтому мне всё больше и больше кажется, что это какая-то шутка что-ли...
|