Тема
:
Встреча с 9 по 12 Июня 2011 года в Москве!
Показать сообщение отдельно
12.06.2011, 17:58
#
11
ФЕМИДА
Мастер
Цитата:
Сообщение от
Муруся
Кароче!!!Встреча супер-пупер!!!Мне тож все-все понравилось!!!Все люди интересные,ни в ком увиденном не разочаровалась!!!Танюша абалденная женсчина,Димка-супер гостеприимный и ответственный,Ируся-заводная певунья!!!Данилка-лапочка мальчик
поет офигительно!!!!Вовчик буржуй-такааааааааааааааааааааая прелесть,такой добрый и умный мущина
!!Анатолий-мало болтали но впечатление тож отличное!!!!!!!Мариша-красотка и интересная
Генашка-ваще кайффффффффф тащуся прям
а терь самой важное-Тортик мой-сомое чудесное с этого вечера!!!!Говорить много не буду о ней-она просто в моем сердце и мозгу теперь надолго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Люблю тебя Тарка!!!!!!!!!!Ленусик мой-мой мой мой просто 100% мой человечек!!Жаль мало поговорили-обещаю в Питере у Тарки наверстать!!!!!!!!Андрей-такой спакойный прям ах..неожидала почему-то,спасибо что проводил
.А вот и мущина встречи который просто свел меня с ума-я в восторге просто
только любовь моя безответна к сожалению-Роман Дмитриевич-сражена наповал вашем обоянием!!!!Димка чмокай от меня во все его милые щечки от меня!!!!а еще мне понравились Галя и Гриша(пара лебедей) и кролл----офигенские!!!
и много-много всего интересного за те дни-всего не перечисляю-интригу сохраняем!!!
ОБАЛДЕННО РЕБЯТА!!!!
пысы:Роман Дмитриевич -эт сынишка Димкин
нууу.. впринципе как бы так и было..
ФЕМИДА
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от ФЕМИДА