24.05.2011, 17:37
|
|
|
Мастер
|
Цитата:
|
Сообщение от ФЕМИДА
Такие люди были и есть везде, как вы изволили выразиться "мерзкие и гнилые", и исходя из вышеизложенного вами, вы не исключение, Удивляюсь вашему вниманию к моей столь скромной персоне. Я думала мы завершили наш диалог некоторое время назад.. Но походу упадок внимания к вашей личности, либо кризис среднего возраста, в сущности влияет на работу одной из ваших голов, затрудняюсь сказать, какую из рабочих.. Ваше мнение, как и высказывания, касаемые лично меня, всецело для меня не являются авторитетными и носящими под собой какую либо весомую информацию. Но оскорбление уважаемых мною людей, из-за вашего жгучего желания (сказав доступным вам высказыванием) "выпендриться" действительно глубоко задевают меня. Желания встретиться с вами и поговорить у меня нет абсолютно никакого, но дабы убедить вас в вашей же никчемности, я бы согласилась на встречу. Но боюсь у вас не хватит смелости приехать указанного числа и месяца в данной теме. Так, что если вам и есть что ответить по существу, так извольте это высказать сугубо лично мне в рельной обстановке 10 июня в любое для вас удобное время о месте встречи вам известно.
П.С. если вам будет комфортно в компании "вшивых гавриков" можете и их с обой взять, мы ж не звери.. отмоем накормим..
|
Это как раз тот случай, когда вроде неглупо написано, но за словами ничего нет, одна пустота...что в сущности тебя всегда и характеризовало, даже не интересно читать...
|