Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2011, 12:24   #14
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
ну вот, например, Её мысли "ах, он такой сякой, уже 5 часов не звонит мне. Раз так, то и я не буду". Или вот еще "если она там будет, то я туда не пойду". Или "ах, ты меня игнорируешь?! Значит я на твоих глазах буду флиртовать с другими". А вот еще "сегодня я тебя люблю, потому что ты улыбаешься, а завтра не люблю, потому что у меня нет настроения". И так далее. Детское поведение некоторых со стороны выглядит комично, вызывая смех. Но иногда такие "шалости" ранят душу и разрушают отношения. Поразмыслив над словами Фемиды, я проложила параллель между моими знакомыми, которые часто "играют в детсад" и которые очень рано остались без родителя (ей). Извините, ни в коем случае никого не хочу обидеть, но соглашусь с мнением Фемиды, именно "недолюбовь в детстве" даёт толчок к такому поведению. В своих размышлениях я шагнула немного глубже и пришла к мнению, что и чрезмерная любовь в детстве во многих выращивает преувеличенное чувство эгоизма. И вырастая, такие люди тоже очень часто "балуются детскими замашками", порой по-детски обижаясь на что-то и придумывая "детские мести". Таким образом, получается, что определенные события в детстве, да, именно в детстве, а не в иное время, взращивают в некоторых из нас вот такое "детское поведение". И даже взрослея многие из-за этого не видят истинного пути ко "Вселенской Гармонии".
Значит, я до сих пор веду себя, как ребенок, и меня недолюбили в детстве)
1. "ах, он такой сякой, уже 5 часов не звонит мне. Раз так, то и я не буду" - а почему не звонит? Тут могут быть у меня разные варианты поведения.
2. "ах, ты меня игнорируешь?! Значит я на твоих глазах буду флиртовать с другими" - обыкновенная женская уловка, чтобы привлечь к себе внимание определенного субъекта. В чем детскость? Не пользуюсь, правда, но вполне ее понимаю)
3. "сегодня я тебя люблю, потому что ты улыбаешься, а завтра не люблю, потому что у меня нет настроения" - когда у меня плохое настроение, меня лучше не доставать своей любовью)) Я в этом сама должна повариться - если он, конечно, не хочет скандала на ровном месте, вследствие моего дурного настроения. В чем детскость опять же?