Цитата:
|
Сообщение от volga
Знаю, что ему больно... делаю все возможное, что б делать это по минимуму... просто уважаю его чувства. Что нельзя сказать о том человеке, которого люблю я. 
И после этого говорят, что поступать с людьми нужно так, как хотелось бы, что б они поступали с тобой... И где результат? Почему я поступаю с людьми по-хорошему, в ущерб себе, а со мной поступают по-свински? 
|
По этому поводу могу рассказать сказку.
Змея за котрой гнались охотники,упросила крестьянина спасти ей жизнь.Чтобы спрятать ее от погони,крестьянин сел на корточки и дал змее заполсти себе в живот.Но когда опасность миновала и он попросил змею выйти наружу,та отказалась.Внутри было тепло и безопасно.По пути домой крестьянин увидел цаплю.Он подошел к ней и шепотом поведал что произошло.Цапля велела ему присесть и потужиться,чтобы извергнуть змею.Когда показалась голова змеи,цапля клюнула ее,вытянула змею наружу и убила.Крестьянин испугался,что яд змеи мог остаться в его внутренностях.Цапля сказала ему,что излечиться от яда змеи можно,если сварить и съесть шесть белых птиц."Ты белая птица,-воскликнул крестьянин,-с тебя и начнем!"И он схватил цаплю,посадил в мешок и понес домой,а там,вытащив ее,рассказал жене что с ним приключилось." Ты меня удивляешь,-сказала жена,-птица сделала тебе добро,избавила от зла,поступила хорошо,спасла тебе жизнь,а ты хочешь убить ее и съесть".Она немедля освободила цаплю,и та улетела.Но сначала выклевала женщине глаза.