Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2007, 19:02   #26
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Larra
Да возможно женатые мужчины это табу.Но, а если так случилось?Ведь сердце не выбирает... У меня подруга встречаеться с женатым мужчиной уже шесть лет,очень любит его,и много раз хотела всё это прекратить,но не может, её чувства сильнее этого.Хотя знает,что он никогда не бросит семью... Я её не оправдываю,сама жена,но и не ругаю.Если ты действительно любишь,то ничего тебе не помешает.
И вообще как можно при первом знакомстве узнать женат он или нет? Ведь большая часть мужского населения вообще не носят кольца.У меня вот муж носил его только первые три дня после свадьбы.Вот они познакомились,она влюбилась,а потом узнала,и начала себя корить.А за что,ведь она не виновата,а за это время она успела полюбить его. Получаеться,что при знакомстве с мужчиной надо сразу требовать у него предъявить паспорт А если он вообще в гражданском браке, тогда что? Ведь сердцу потом трудно обьяснить,что это табу
В этом случае надо просто иметь силу воли, а не идти на поводу у импульсов. Потом будет только хуже. Надо отключать все, кроме инстинкта самосохранения.

Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 28.03.2007 в 19:08.
LINGREIXMASWISH вне форума   Ответить с цитированием