Цитата:
|
Сообщение от Knyaz Alex
К Конфетке!
Очаровательная! Стоит ли так расстраиваться?
Развивать с женатым надо не глубокую загруженность, а легкий флирт!
Зачем нужно так сильно переживать? Не проще ли изначально настраиваться на легкие, добрые. дружеско-необязательные отношения? И больно тогда не будет. А наоборот очень даже хорошо! ИМХО.
Представляю, конечно, как сейчас на меня обрушится шквал возмущенных возражений! Слышал! Не раз. И никогда не предавал этому значения.
P.S. А для снятия стресса приглашаю Вас попить кофе. ПРОСТО попить кофе! И побеседовать. 
|
С удовольствием просто пофлиртовала бы - легко и непринуждённо, только изначально он был "НЕЖЕНАТЫМ"... а признание его было намного позже... Да и потом.. я ж не робот чтобы ставить для сердца, души определённые задачи на того или иного субъекта)))) Да и потом, вот честно скажу.. я устала от флирта, заигрываний, лёгкости и непринуждённости... я серьёзности хочу, веры, правды, реальности, долговечности... гуляю свободной уже около трёх лет, хватит)))) больше не хочу))))

хочется положиться на кого-то... а не обременять себя и решать ещё чьи-то проблемы - с радостью бы, да боюсь, что не хватит меня на всех))) а мне сынульку ещё растить)))) И поверьте, я не ищу благородства.. я просто хочу человечности...