Цитата:
|
Сообщение от Larra
Да возможно женатые мужчины это табу.Но, а если так случилось?Ведь сердце не выбирает... У меня подруга встречаеться с женатым мужчиной уже шесть лет,очень любит его,и много раз хотела всё это прекратить,но не может, её чувства сильнее этого.Хотя знает,что он никогда не бросит семью... Я её не оправдываю,сама жена,но и не ругаю.Если ты действительно любишь,то ничего тебе не помешает.
И вообще как можно при первом знакомстве узнать женат он или нет? Ведь большая часть мужского населения вообще не носят кольца.У меня вот муж носил его только первые три дня после свадьбы.Вот они познакомились,она влюбилась,а потом узнала,и начала себя корить.А за что,ведь она не виновата,а за это время она успела полюбить его. Получаеться,что при знакомстве с мужчиной надо сразу требовать у него предъявить паспорт А если он вообще в гражданском браке, тогда что? Ведь сердцу потом трудно обьяснить,что это табу
|
Ну на сколько мне известно, бывает, что мужчина этого просто не скрывает. А этот сказал что в разводе))) Он не сказал, что сейчас снова ЖЕНАТ! да и к тому же у него уже ребёнок 7 месяцев... как я могу даже подумать теперь о том, что у нас что-то может быть. Морально мне неприятно от того, что он женат и начал знакомство с серьёзными намерениями (он дал это понять).. и неприятно, что отношения сразу начали строиться на лжи! Ложь - не самый лучший фундамент любых отношений!
Что касается любви к женатому мужчине - думаю, просто есть тип женщин, которых это устраивает. Я изначально не хочу ни с кем делить мужчину, которого люблю... Но и принимаю смысл фразы "Насильно мил не будешь" потому и отпустила своего мужа, потому что там у другой ему было лучше.
На сколько мне известно, сейчас этот человек живёт с женой по причине того, что она просто попросила подождать, пока ребёнку не исполнится 1,5 года! Только где гарантия, что жена его отпустит!? Я просто уверена, что это только начало, дальше найдётся целая куча причин, по которым он останется ещё на год, два... и так далее.... И я не имею права требовать иного! Она появилась намного раньше меня, вышла за него замуж, родила ребёнка... а потом появилась куча проблем, трудностей и всего прочего и в довершении ко всему появилась я!!!! И с какого рожна я должна заявить, что со мной ему будет лучше? Может я слишком правильная, но... я не могу иначе... было бы наплевать на всё - наплевала бы и растёрла, после чего просто отбила бы его... но я не могу... просто не могу... потому просто стараюсь не касаться его, не видеть не слышать.. только как это сделать, если он пишет...? Он просит понять его.. вот я его и пытаюсь "понимать"....