Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 09:34   #320
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Marlyn777
я ехал долго... по дороге вспоминал все ее посты... да ё мое нах надо было этот торт покупать))) типа цветы не нашел что ли... млина еще скажет что у них цветочного магазина нет?! ну вот и этот город... круговая..где и решено было меня ждать... мля спрятать что ли машину..еще скажет: -хваленный твой дипломат это!! вот эта дряхлая коляска что ли?!! не не так не скажет нихасе!! АйЭмДжишние туфли..кожа... Серебро... Нихасе!!! пусть попробует!!! сел!! встал!! сел Встал!! потом вышел вовсе!! и вот она идет!!! нифигасе!!! не верю своим глазам!!! вот это сюрприз!! она не одна!! она с коляской!!! ((
ну че тут поделаешь... привет привет... посты посты... а ребенок всегда плакал при виде меня!!! я старался чуть отставать..что бы ребенок меня не замечал.. он плакал...ясно давал понять свою мысль: -Ты не мой отец!!!.... оказцо девушку кто бросил!!! я на нее не смотрел как на девушку... я скорее думал о том что... лишь бы ребенок снова не заплакал... ну вот и все... мля музыку врубил на полную!!! последний раз когда обернулся..она шла с тортиком!!! с коляской!!
Ваш литературный талант завораживает...