Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2007, 10:25   #15
бурЖУЙ
Мастер

Talking

Цитата:
Сообщение от Kasatky
Ох женщины, что бы вы не писали и не говорили, однако с тех пор как у меня на руке кольцо, внимание женского полу к моей персоне раза в 3 возросло... Чувствуется для вас это прям как знак качества... Или так интересно попытать женску силушку и отбить мужика от жены?? Ведь если отобьется - все равно ж бросите, это каждый мужик знает (есть жена - есть любовница, нет жены - нет и любовницы )
Постараюсь слегка классифицировать и систематизировать.. С точки зрения "женатика" встречается несколько типов женщин:
1) Овечка в волчьей шкуре. Этакая милая бурёночка, добрая и ласковая. В глазах общественности (до поры до времени) просто ангел во плоти. А в действительности - акула. Сам разок попадал в зубки такой.. Жуткое дело ... Еле спасся и на радостях сразу женился.. (на другой )
2) "За своё счастье буду бороться до последнего" что следует понимать как "мне все равно женат, не женат, есть дети, нет и т.п.". Привлекают своей прямотой и откровенностью
3) Неопределившиеся. С одной стороны знают что на чужой беде счастья не построишь, с другой стороны уж очень стремятся к этому счастью.. Обычные женщины )) И направление развития событий зависит исключительно от случая...
4) Даже если искренне любит - к женатику не подойдет, и виду не покажет, все будет держать в себе (оберегать предмет любви (даже от себя) - не это ли сопсна и есть любовь?) Такие слегка мазахистски настроенные натуры, гордые но прекрасные )) Тока мне всегда непонятно, зачем отдавать кому-то свое сердце, если в ответ ничего не получишь??? Бред какой-то .. Любовь млин зла ))
5) Здравомыслящий. Не рассматривают женатых как добычу в принципе.
Кароч апсолютно безопасный типы - пятый. Вы уж там, девченки, определитесь, со своими "табу", а то уж по улицам страшно ходить - одни охотницы вокруг
Полностью согласен ,но хочу добавить и от себя ЧЕМ ЗАПРЕТНЕЙ ПЛОД ТЕМ СЛАЩЩЕ