Цитата:
|
Сообщение от Соринка
Мине тут на этом форуме делать больше нечего. Мне это напомнило случай как два пьяных мужика избивали парня средь бела дня. И все кто шел мимо лишь укоризненно качали головами. И ни один человек не заступился. А думали они все одинаково Зачем я буду вступаться за чужого незнакомого человека? А может его за дело бьют. Виталь, ты абсчаешься в гадюшнике где всем на тебя плевать. И хочешь приехать на встречу где твоего присутствия даже не заметят. Тут против тебя и на моей стороне даже те кто тебя не знает. Может и я так. С Пти4кой я не знакома абсолютно. Даже по форуму просто хочу написать Пти4ка-Сучка И молча но наблюдаю сколько человек станет сейчас на ее защиту. Я УШЛА-МОЖЕТЕ БЛОКИРОВАТЬ НИК ! ХА ХА ХА ХА !
|
А ты я смотрю тут чешуей блеснуть захотела наверно тебя никто не замечает вот и выделиться хочешь тока это все зря ты НИКТО ты пустое место по сравнению с птичкой и запомни никогда не зная человека не надо о нем писать гадости поняла извини ,что я так резко но птичка моя лучшая подруга я ее знаю уже 2 года так да и не тока я многие знают и то что ты написала тут никто всерьез не воспримет иди дальше хи хи кай ДУРОЧКА и в твоих же интересах эту тему тут больше не жевать вот тебе мой совет. Сиди в своей туле у самовара