Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 21:48   #23
Мария-Магдалина
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Виктор
Ну,вот хотел предупредить вашу ссору,но не сумел.Ну что тут скажешь...женщины,есть женщины.
А теперь по теме:еще раз повторюсь,очень люблю,ну и как мне кажется,умею делать куннилингус(пока ни кто не жаловался,или скрывали ).Но лизунчиком себя называть не позволю,так как не каждой еще сделаю куни.
Был у меня один случай(считаю,что это самый жирный минус в мою сторону в куннилингусе).Короче,с женой в постели,ну все хорошо,все класс,она мне миньет.Ну и я перед тем как вставить решил любимой доставить удовольствие(просто она от орального секса лучше кончает).Ну,значит,делаю ей куннилингус и что-то хотел ей в это время ласковое и нежное сказать и,не знаю как получилось,прикусил ей клитор(довольно сильно).Боже,что я услышал в свой адрес,хотя ни капли не обиделся,я то понимаю как ей было больно.После этого молчу во время...
Короче,что я хотел этим сказать:Мужики,не совмещайте болтовню и куннилингус,это может не приятно кончится для вас же.Лучше потом скажите своей женщине,как вы ее любите.
Ну что ж бывает и такое.Лучше пусть девушки в этот момент говорят А вообще лучше этим заниматься молча но вообще всякое бывает