Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2011, 17:04   #8
Astarta
Житель X-Time

Почитала, с улыбкой =)
Думала, что этой мой мужинек с приветом, а мой можно сказать образцовый.
1. Валяется на полу, любит сидеть на полу. Придет на кухню ужинать и вместо того что бы как все за стол сесть на пол сядет и говорит мне так удобнее. Или телек смотреть развалится на полу, нет бы сесть на диван как все нормальные люди. Сын уже копировать начал го поведение. Как это меня бесит.
2. носит дырявые носки. и не разрешает выкинуть. может ходить в грязной одежде на работу при том что в галстуке в костюме и все это грязное, пока не скажу переоденься так и будет в грязном ходить. на даче вообще молчу в чем ходит. дети окресные спрашивют у сына, он что бомж? не разрешант мне его ношенную обувь выкидывать, чем разношеннее тем любимее. Вообщем маман его не приучила нормально одеваться.
3.режет хлеб на клиенке. нет бы доску взять, запарилась клиенку на стол покупать.
4.все раскидывает и не убирает за собой.
5. когда бреется объязательно волосы свои не смоет нормально всю ванну полку зеркало и мойку засрет.
6. про простынь молчу он правда умудряется ее из под себя вытаскивать и спит в итоге на диване. за одеяло у нас борьба. любит плоские подушки.
7. смотрит мультики