Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2006, 03:56   #47
ПушисТЕНЬкая
Гость

А я вот, что хочу сказать....Выводы делать вам, девочки и мальчики .

Раньше, я думала, что как же хорошо быть "мужиком", пришел с работы и лежи себе на диване с пультом от телевизора, пока жена, после того, как отработала свой рабочий день, сбегала в магазин, забрала детей из сада(школы), по дороге еще и погулять надо, придя домой, уроки, стирка, уборка (небольшая, потому как на более глобальную уборку времени не хватит) приготовление ужина, которого так ждет,голодный и замученный на работе муж......, а, если еще в этот момент и критические дни..."мама родная" , после ужина , зачистка территории ))- мытье посуды и т.д., детей в душ, по ходу, мужа еще надо спросить , не устал ли он на работе, что нового, да и вообще, как дела..... детям сказка на ночь.....ничего не забыла?......присаживаешься на диванчик, "тупо" смотришь в монитор телевизора (потому как уже настолько устала, что уже невозможно), а тут еще муж рядышком и домагается , хочет секса, понятное дело......

Но при этом, я все таки думаю, как же хорошо, быть женщиной, когда тебя любят, и дарят тебе свою любовь, когда говорят, что ты самая красивая, умная, замечательная, любимая женщина в мире....И ты летишь с работы домой, чтобы дарить любовь своему благоверному...а, придя домой, тебя встречают у дверей, и интересуются не устала ли ты, не помочь ли чем тебе в кухне с приготовлением ужина....быть слабой, нежной и ласковой

Уважайте друг друга, попытайтесь понять проблемы другого....любите и будьте любимыми - и придет сЧастье вам!
ПушисТЕНЬкая вне форума   Ответить с цитированием