Цитата:
|
Сообщение от Маргарита_2011
Дорогие девушки помогите мне советом! Я живу одна я взрослая женщина, можно сказать уже мудрая. Но я не знаю что со мной произошло...я просто потеряла голову...ну ладно по порядку.Летом находясь на даче...мой зять и я жили около двух недель...и в один день или даже ночь...мы переспали с зятем...утром я просто рыдала от произошедшего...но мне было сильно хорошо с ним...как вспомню...мурашки по телу...он нежный, ласковый...после этого я боялась на него смотреть..да и он не мог себе места найти..хотел уехать...но я его остановила...девочки...мы всю неделю спали вместе...и был секс...Что со мной...я и сейчас хочу его, но как подумаю о дочке...хоть беги из города..у них всё хорошо....и я не хочу испортить им жизнь. Я уже и в церковь ходила...ведь это грех!!!!! Что делать?
|
Не Вы первая, не Вы последняя, увы.. тяжкий выбор и в принципе врагу не пожелаешь, но! кто-бы что не говорил исходить нужно из конкретной ситуации - если бы я знала, что подобное признание "сломает" дочь, а зять осознаёт это как ошибку, порядочен по сути и любит дочь - не призналась бы и максимально удалилась от их семьи раз и навсегда, ну или на долгое время, пока не "забудется", если можно так выразиться, в противном случае выход один - признаться и просить прощения.. Видела подобный сюжет в одной из передач по тв, так там мама с зятем остались вместе и даже счастливы (оба искренне любят друг друга), только вот в счастливых маминых глазах, где-то на дне, есть и боль - дочка знать их не хочет.. может и простит, когда станет мудрее.. Тут особенно важно где, когда и главное как(!) рассказать подобное.. нужно и мужество и мудрость и конечно же искренность.. Вы же понимаете почему так поступили, где истоки?