24.01.2011, 11:58
|
|
|
Мастер
|
Цитата:
|
Сообщение от ДикийАнгелЯ
Тут такое дело... Вобщем даже не знаю, как объяснить...  Вчера один очень странный раздался звонок... Я до сих пор не понимаю, как на него реагировать. Началось все с того, что полгода назад я ушла от мужа. Но ни я, ни он не придавали огласки этому факту. Короче, мало кто знал об этом. Так вот вчера неожиданно звонит мне его (мужа) друг, точнее подруга и без приветствия мне прямо в лоб "я тебе косы выдеру! Что случилось?!" Я, признаться, опешила и пыталась подобрать слова (разговаривать именно в тот момент на эту тему не было ни малейшего желания). В ответ на мои попытки "разговора" она перебивает меня и выпаливает "слишком мало вы были вместе! От твоих слов мои уши "вянут"! Вобщем, мы с тобой об этом еще поговорим!"... И отключилась. А я сижу и не понимаю "что Это было?" Как относиться к этому звонку и что она всем этим хотела сказать? Вобщем, почувствовала себя ужасно неуютно. Прошло уже полгода, а тут вдруг такое! И к чему это? Мдя.... 
|
С мужем, я так понимаю, разговаривать на эту тему тоже бесполезно?... Готовься к бою
А если серьезно, то какое отношение эта "подруга" имеет к вашей бывшей семье и к тебе в частности?... Как раз вот это ты и должна у нее выяснить, если никакго - посылай смело... И главное уверенность в своей правоте!
з.ы. Ты хоть пиши как будут развиваться события - переживаю же, за белокурые твои
|
|
|