Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 22:21   #50
Жучка
Гость

Цитата:
Сообщение от Fanuchio
Обратил внимание, что тем кому куни не нравится трудно объяснить как это приятно. Это так к слову. Хотя мне не встречались такие. Были кто стеснялся раздвигать ножки при первом сексе. Но стоило провести язычком по розочке и она сразу замолкала. Не говоря что некоторые дамочки сами за голову и к низу. Но это кто поопытнее. Вообще люблю совмещать куни с анилингусом. Если по реакции вижу что не против, то можно и пальчик вводить не переставая лизать. Или взбитыми сливками украсить и потом вылизывать или шампанского в рот набрать и ласкать клитор втягивая его в себя. Одной знакомой нравилось когда я языком ввожу внутрь. Так и говорила "Тр..ни меня язычком". Кстати куни как и минет можно в разных местах делать. Даже трусики снимать не надо, если стринги например. Последний раз так одной знакомой делал в очень шумном баре в вип кабине.
Мне вот интересно. Читал что хорошие лизуны это как правило те у кого не важно с размерами члена, что они это компенсируют хорошим долгим кунилингусом. Уважаемые дамы. Вопрос к вам. Кому бы вы отдали предпочтение, тому у кого член вашего любимого размера, но куни делает слабо, или с меньшим размером члена (конечно не совсем маленьким), но делающим куни так как вы любите ? При условии что речь не идет о высоких отношениях и что в целом оба человека вам приятны.

Идеальный вариант, когда и с размерами всё в порядке и язычек шустрый))
Жучка вне форума   Ответить с цитированием