Куни.... уни....
Куни... Как много в этом слове ))) Не знаю правильно ли сравнивать это с минетом... Если опустить вопросы гигиены, то что остается в остатке... Мне кажется что остаются только моменты связанные с желанием или нежеланием... как то с друзьями обсуждали это... Конечно много ханжества было... Типа лижешь или не лижешь... Правду скажу что обсуждали не долго... Может у меня много вопросов но тем не менее... Получается как.... Лижешь значит любишь ??? Не всегда... Часто наоборот лижешь тем кого не любишь но хочешь... Лижешь всем с кем секс тоже не верно... Часто минет, потом пару поз, потом кончаешь..... Благо девушки охотней делают минет чем ты куни.... Так о чем мы говорим то.... Целовать это норм, орально ласкать тебе член почти что положняк.... член вводить в ее вагину это норм, какой секс без этого...Кстати за собой стал замечать что минет это уже неотъемлемая часть секса.... Ну как же без него.... У некоторых думаю вообще не встанет... а если и встанет то не окрепнет ))) Второй "заход" без минета для многих вообще не достижим... Пишу без всякого пафоса уж поверьте.. Спасибо вам девушки за ваше понимание что ли... Удивляюсь какой энтузиазм вы вкладываете в минет.... Ведь многие из вас не просто "сосут".... а действительно стараются доставить удовольствие даже порой в ущерб своему .... особенно когда мы прижимаем ваши головы чтобы поглубже... Некоторым кончаем в ротик... Конечно не всем .... Вопрос доверия не последний... Не все же вокруг шлюхи ... Далеко не все.... Куни.... уни.... Конечно не все с первого разу прям раздвигают и лижи.... Наоборот многие и не станут так лизать.... Может пошло... может предсказуемо... Не романтично в конце концов.... Но когда целуешь в губы, покусываешь ушки, ласкаешь поцелуями шею... держишь ее руки своими.... потом ласкаешь грудь, особенно соски.. целуешь живот... и спускаешься ниже... еще ниже... ну какая из девушек непроизвольно не раздвинет бедра чтоб ты мог продолжить .... Ну допустим кто то сожмет бедра по каким то своим причинам... ну раздвинуть то их не стоит никаких усилий.... а проведи языком по все длине губ.... Всё... перед тобой женщина лежащая на спине с раздвинутыми ногами... А где и как лизать тут только идиот не поймет... А где клитор находится тут уж и слепому понятно будет.... А как долго делать куни тут уж от каждого отдельно зависит... Извините девушки но язык тоже устает ))) А вообще уважаю девушек которые как мы хватают нас за волосы и туда направляют....И выводят язычок на то место где приятнее всего.... А кто кончает от куни вообще класс.... Результат на лицо.... Так о чем я... Чего думать делать или не делать... С кем у меня уже был секс я когда хочу быстрого секса и вроде бы не вовремя сразу начинаю с куни... Думаю тут любая... и жена и любовница и коллега даст в любом случае.... И не обращайте внимание на их "сейчас не время" или "ну не здесь же".... Если она в юбке или платье то трусики можно даже не снимать... Оттянуть их в сторонку и пожалуйста.... На краю стола, подоконнике или просто стоя... Никаких ограничений... Конечно это когда отношения уже доверительные... Одна знакомая например любит когда я ласкаю ее так сзади стоя... Пока не понял почему... Ну да ладно.... В резюме: Если я не захочу кому то делать куни то не буду никогда... а если захочу то тут у же от нее почти ничего не зависит.... Вот так....
|