Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 08:49   #4
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Я, например, очень часто вижу сны. Раньше заморачивалась, искала инфу в сонниках, но ничего не находила. А потом дошло. Сны - это работа мозга. Сны снятся всем, но не все их помнят. В моем случае, они имеют 2 стороны. Первая - когда что-то в реальной жизни происходит и оставляет глубокий след в сознании, то затем все это выливается в сны, как правило, какая-нибудь ерунда или кошмар. Например, когда я рассталась со своим первым, то в течение 3 лет мне снилось, что он гоняется за мной, или раздобыл номер моего телефона и названивает. И я просыпалась в ужасе и холодном поту. А второе - это когда наше подсознание во снах говорит нам о происходящем или о том, что будет происходить. Например, у меня, сон в котором я хожу по магазинам и выбираю какую-то вещь, но так ничего и не приобретаю, означает, что в реальной жизни я стою перед выбором. При чем, все зависит от того, какой выбор стоит в реальной жизни - если что-то мелкое, то во сне выбираю какую-то мелочь, например, бижутерию, если же выбор жизненноважный, то во сне я выбираю более крупные вещи. И если во сне я все таки что-то покупаю, то в реальной жизни в скором будущем, как правило, я реально определяюсь с выбором. Дальше идем. В течение нескольких лет наблюдала за одним из своих снов - когда я вижу себя в свадебном платье, то лично у меня это обязательно к моей болезни. И таких примеров могу привести много. У каждого человека магия снов своя особенная, нужно лишь быть внимательнее и наблюдательнее. И тогда каждый сможет научиться понимать, что ему сниться, и даже использовать эту информацию себе во благо.