Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2011, 19:09   #2
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Почитала, как все близко и родное. Мой, например, любит складывать свою одежду либо на компьютерный стол, либо на книжный шкаф (будто места для одежды больше нет). Или, например, если спать, то он ни за что не уснет, не положив свою руку мне на грудь. А еще часто разговаривает во сне. Один раз будит меня среди ночи и спрашивает "а где ключи от машины?" А сам спит. Я ему "а куда Карлсон полетел?" А он "я не такой дурак! Так что там сломалось в машине?" И дальше каааак захрапит Еще почему то всегда остается по одному носку после первого одеванияИ самое интересное, что мы оба любим спать, заворачиваясь в одеяло как в кокон. Поэтому постоянно отбираем друг у друга одеяло. Надоело, стали спать под разнымиА во сне обязательно закидывает на меня ногу и спрашивает "а почему ты так никогда не делаешь?"

Ой, девочки, такие они у нас забавные и любимые, наши родные