Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2007, 20:53   #25
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
Давайте, не будем устраивать перепалку, а просто выслушаем друг друга. Это будет куда более интересно.
Никто перепалку не устраивает, это было мое мнение на счет безапелляционности сказанного.

Цитата:
Да, ничего - посмеяться над опытом старшего поколения - дело молодое....
А кто сказал, что старшее поколение знает все? И что? Получается ни одно его высказывание нельзя оспорить? Извини еще раз, но и это смешно.

Цитата:
Но пока гипотезу о том, что на нашей планете тайно присутствуют инопланетяне - всерьез рассматривает лишь Голливуд. Просто, попытайтесь ответить на один вопрос: а почему, собственно, они прячутся? И вы будете искать ответ исходя из собственной логики, сложившейся на основании жизненного опыта и образования. Т.е. - ответ все равно будет человеческим. Ведь мы и не можем мыслить по инопланетному.
Хм... А почему такая уверенность? Думаешь если о них что-то узнают, народу сообщат в первых рядах? Сомневаюсь. Все наши разговоры - это пустые домыслы и никто из нас не может в должной степени заявить, что он прав как никто. Почему прячутся? Ну, а вот если взять для сравнения биологов которые следят за дикой природой, стараясь оставаться не замеченными и вмешиваться во все происходящее как можно меньше. Ну а вдруг здесь тоже самое? Вдруг за нами просто наблюдают? Для чего и зачем это уже вопрос на который никто ответа дать не может. Кроме наблюдателей" конечно.
Цитата:
Поэтому - и моя логика, мои аргументы - человеческие.
В этом вся и соль, что твои логика и аргументы человеческие.

Цитата:
Зачем инопланетное разумное существо полетит в космос? Затем же, зачем и человек: развить технологии, исследовать ранее недоступное пространство, найти подходящие для жизни планеты и колонизировать их.
Опять же - это человеческие доводы. Да ну кто сказал как мыслят они? Это наша логика но, это совсем не значит, что она присуща и остальным формам жизни во вселенной. Развитие да, но кто сказал что колонизация? Нам этого не узнать, до одного прекрасного дня когда все и произойдет.
Цитата:
Для того, чтобы дать развиваться своему виду.
То, есть кроме колонизации других способов нет?
Цитата:
И чем дальше мы будем шагать в космос, тем больше будут развиваться технологии, направленные на возможность быстрого перемещения во времени и пространстве. тем больше у нас будет возможности обнаружить планетные системы, пригодные для жизни человека.
Ну как я поняла, по твоей логике мы всех и вся будем подминать под себя. Человек мирным образом решать, пока, ничего не научился. К сожалению.
Цитата:
Но все человечество в совокупности будет искать и расширять жизненное пространство.
Очень жаль. Таких как мы поменьше и будет всем счатье.